コメント
ちーこ
貧血の可能性はないですか??
ちーこ
貧血の可能性はないですか??
「健康」に関する質問
ビットコインの売却のタイミングについて。 ビットコインを買われている方は売却についてどのように考えていますか? 現在、元金200万円に対して評価額が570万円を超えています。 利益400万円で全額売却した場合 専業主…
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
先日夫が会社のストレスで鬱になりました。 かなり気持ちが敏感になっているのか私の発言のちょっとしたことが気に障ってすぐ怒る夫の対応に疲れました。 わたしは子供が不安にならないように、自分は絶対泣かないよう普…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
3ヶ月前に出産をして、その時に貧血になって鉄剤を3週間ほど飲んでいましたが無事に治りました。
この爪になったのも3ヶ月前くらいに出産してお腹がへこんだおかげで自分で爪を切れるようになった時に気付いたので可能性はありそうです💦
ちーこ
爪が白くなると貧血や糖尿病の可能性があるって聞きますよね😅
産後貧血だったのであればそれが原因で白くなってる可能性高そうですね💦
はじめてのままり
原因がわかって少し安心できました!ありがとうございました☺️