はじめてのママリ
アスリートでも病に侵されることありますし、こればかりは気をつけていてもどうしようもないんですかね😭
後遺症なく回復しますように🙏🏻
ママリ
体鍛えてるからでは??
鍛えてるなら鍛えてるなりに水分を取ったり、食事バランスを考えなければならなくて鍛えると血圧上がりやすいので血圧が高いから倒れたのかなと思うし、鍛えてるか鍛えてないかは関係ないかと😅
はじめてのママリ
アスリートでも病に侵されることありますし、こればかりは気をつけていてもどうしようもないんですかね😭
後遺症なく回復しますように🙏🏻
ママリ
体鍛えてるからでは??
鍛えてるなら鍛えてるなりに水分を取ったり、食事バランスを考えなければならなくて鍛えると血圧上がりやすいので血圧が高いから倒れたのかなと思うし、鍛えてるか鍛えてないかは関係ないかと😅
「健康」に関する質問
病院のご飯豪華な方?だろうけど、 魚料理多くて、肉食べさせて欲しい😂 肉出たとしても、苦手な料理だったりでガッカリ😖 健康に気を使ってるんだろうけど、、 たまにはガッツリ肉!が食べたいよー泣 退院まで我慢やな
GDF15は胎盤や胎児から大量に作られる。そのホルモンが元々母体に持っていないとつわりとして症状がでてくる。 ってことが最近わかったんですね。 GDF15って調べたら心臓病や腎臓病、がん、加齢で増えてくるホルモンって…
みなさんは夫の朝ごはんになにを準備されていますか? もともと青汁とオイコスとバナナを食べていたのですが、 健康を意識しあすけんというアプリで栄養管理を始めましたが、なかなかうまくいかないです。特に乳製品で飽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント