コメント
はじめてのママリ🔰
その理論だとつわりがある方が健康体ってことではないでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
その理論だとつわりがある方が健康体ってことではないでしょうか…?
「症状」に関する質問
四歳娘が最近たまにですが喉を鳴らします。 楽しくて遊びでやってるのかと思ってましたが調べるとチック症と出てきて不安になってます。他に当てはまる症状はありません。 喉を鳴らす🟰チック症なのでしょうか?
生後後1週間で9ヶ月の娘が昨日から発熱。 熱以外の症状はなく今も38.5前後です。 坐薬を持っていたので昨日夕方のグズグズの時に 入れて汗かいて下がったものの また熱が上がっています。 昨晩ミルクをあげて寝たのですが…
不快に思う方いたらごめんなさい🙇♀️ セックス後(夫の射精直後)に強めの嗚咽が何回かでて、吐きそうになります。夫とのセックスはなにも嫌ではないし夫のことも愛しています🤢 目の前で嗚咽されたら傷付くだろうし部屋が真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆じゃないですか?元々GDFホルモンが母体にあるから胎児からくるホルモンにも耐性があるんですし。
言い方悪いですが、病気を引き起こすホルモンを元から持ってるってことなのかな?って思うんですけど。
つわりが酷いタイプなので少しでもプラスに思いたくて
はじめてのママリ🔰
ん?主さんと同じ考えですよ!!
調べたことないので主さんのおっしゃってることだけで推測してますが
GDFを持ってる→つわりが軽い
なんですよね?
GDFががんホルモン?なら持ってない方が健康体なので、つわりが重い方が健康体ってことですよね!
はじめてのママリ🔰
あ!!投稿文章間違えてました( ; ; )ないが2つになってた…ごめんなさい
やっぱりそうですよね!
つわりも健康体のバロメーターと思えると乗り換えられるポイントになりそうですね!