お出かけ 5歳の子どもと新幹線で神戸に行きます!1日目は神戸どうぶつ王国にいくの… 5歳の子どもと新幹線で神戸に行きます! 1日目は神戸どうぶつ王国にいくのですが、二日目に行く場所が決まりません… 新神戸駅と神戸どうぶつ王国からアクセスの良い場所で、5歳の女の子が喜びそうな場所をご存知の方、教えてください。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 新幹線 女の子 5歳 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アトアとかどーですか??😊 我が家は車で行きましたが、調べてみたら新神戸駅からアトアの近くまで神姫バス?と言うのが出てるみたいです✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント