家族・旦那 旦那が仕事(鳶職)で足が冷えないように靴下の上にカバー⁇みたいなの履い… カテ違いでしたらすみません😥 旦那が仕事(鳶職)で足が冷えないように 靴下の上にカバー⁇みたいなの履いてるんですが (その上から靴を履きます) その名前がわかりません💦 穴あいちゃったので新しく買ってあげたいのですが わかるかたいらっしゃいませんか( •́ε•̀ )⁇ 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 旦那 名前 カバー 靴下 あめりかんどっく(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 3kids mam。 うちの旦那も履いてますー😂 ワークマンとか、作業着売ってるようなお店に売ってますよ! ネットとかでの購入予定なのですか? 私も名前まではわからないです⤵︎ お力になれなくてすいません🙏 2月17日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! 履いてますか⁇ 旦那もワークマンで安かったから試しに買って見たと言ってました:;(∩´﹏`∩);: ネットにあるのかな⁇と思い検索しようとしたら名前わからなくて検索できませんでしたw 時間あるときワークマン行ってみたいと思います◡̈ 2月17日 3kids mam。 うちも穴空いてきたから、買い替えたらと言ったらこの冬履き潰して捨てる! また次のシーズン来たら買うと! ワークマン行くと、薄めのヤツと厚手のヤツがありますよ! 2月17日 あめりかんどっく あー、それもありかもですね🤔 たぶんうちのは薄めのやつだと思います💦 旦那にも聞いてみようと思います! ありがとうございます♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
履いてますか⁇
旦那もワークマンで安かったから試しに買って見たと言ってました:;(∩´﹏`∩);:
ネットにあるのかな⁇と思い検索しようとしたら名前わからなくて検索できませんでしたw
時間あるときワークマン行ってみたいと思います◡̈
3kids mam。
うちも穴空いてきたから、買い替えたらと言ったらこの冬履き潰して捨てる!
また次のシーズン来たら買うと!
ワークマン行くと、薄めのヤツと厚手のヤツがありますよ!
あめりかんどっく
あー、それもありかもですね🤔
たぶんうちのは薄めのやつだと思います💦
旦那にも聞いてみようと思います!
ありがとうございます♡