旦那がおしゃれを怠って悩んでいます。自分は頑張っているが、旦那はおしゃれをしなくなり、寂しい気持ち。同じ経験の方いますか?
【旦那のおしゃれについての悩み】
批判いりません!分かる人だけコメントしてください。それ以外のコメントは一切いりません。
悩みです。
私は26歳で娘がおります。旦那は29歳で色白で割と細身です。
私は子供を産んでから体型がとても気になるようになり、でももともと足を出したりするのが好きなのでお肉を隠しつつおしゃれできないかと日々試行錯誤しています。
メイクもきちんとして私はショートカットのウルフなのですが、アイロンもきっちりして整えているつもりです。
子供産んだからテキトーみたいになって、旦那から女として思われなくなるのが怖くて頑張っています。
ですが旦那が全くおしゃれをしなくなりました。
遠出する時も髪もセットもしないで服もテキトーです。
昔はちゃんとバチバチに決めていたのに何もしなくなりました。
すごく悲しいです。どうでもいいと思われているんだなという気持ちでいっぱいです。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
旦那同じように全くおしゃれしなくなりましたー!
若い頃は何でもこだわっておしゃれしてたみたいですが、今は本当にテキトーです!!
隣で歩きたくないレベルです😅
はじめてのママリ
わかりすぎます、全く同じです!
結婚前は服もおしゃれで髪型も色もこだわってたりパーマかけたりいつもおしゃれ、友だちの中でもお洒落で目立つくらいのセンスの良さでした。
なのに!
もうまっっっったくお洒落する気ゼロです。
服もわたしが選んで購入するまでしてあげないと買い足さないし、髪は美容室に行くのが面倒だと言って自分でバリカンで切りはじめました😭
ヒゲもなかなか剃ってくれません。
お洒落してよ、と言うと「だって仕事行くだけだもん」と。
わたしのためにお洒落してほしいの!と言ってますが、「わかったわかった笑」で終わりです。
退会ユーザー
自分も旦那も同い年でコメントさせて頂きました。
私の旦那も最近出かける時、毎回同じ服だし髪の毛もセットしなくなりました…。
こっちはアイロンもしてオシャレもしてるのにと。
コメント