コメント
なつ
2時間後に陣痛きました🤣
かぴ。
1回グリグリして丸1日こず、もう一度してもらってその日の日付超えた夜中に来ました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
もう一度してもらったのは翌週の健診ですか??🥹
今、38w4dなんですがやっといつ産まれんやろってゆうソワソワが落ち着いて気長に待とうって思ったタイミングの今日グリグリだったのでまたソワソワ再開で私の精神がもたなそうで😂- 9月8日
-
かぴ。
3日後でした!
予定日超過でのグリグリだったので早めにやってくれたのかもしれません💭
2度目の時にもう一度やっとくね〜って感じで言われたので!- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
翌週まで我慢かなーって諦めてたんですがおしるしきました🥹
もうちょっと期待してまちます!ありがとうございます🫶🏻- 9月9日
はじめてのママリ🔰
予定日1回目では来ず、3日後の2回目したらその夕方からお腹痛くなり、夜中10分間隔になり、翌日夕方産まれました👶
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりグリグリしたからといって絶対陣痛くるわけじゃないんですね😵
今日してもらったのに出血もおしるしも前駆陣痛もなく期待してしまってた分落ち込んでます😂- 9月8日
はじめてのママリ🔰
2時間後😵羨ましいです🥹
全然なんの前兆もないんですが夜中とかも可能性あると思ってまちます!!笑