子育て・グッズ 9-16時でパートをしています。3歳の息子が最近お昼寝をせずにいつも帰… 9-16時でパートをしています。 3歳の息子が最近お昼寝をせずにいつも帰りの自転車で寝落ちしてしまいます。 そのまま家でも2時間近く寝て自分で起きなかったら起こしてご飯食べさせたりしているのですが、今日は起こしても本当に疲れているのかビクともしなかったのでベッドに運んで寝かせています。 お風呂はしょうがないとしてご飯も食べていないのですが、皆さんならこのまま起こさないですか?😣 最終更新:2023年9月8日 お気に入り お風呂 お昼寝 自転車 3歳 パート 息子 ベッド ご飯 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント あおい 低血糖になると困るので家についたら起こし食事とお風呂入るように習慣付けます。 9月8日 はじめてのママリ🔰 低血糖!つい最近インスタで見ました怖いので起こします😱ありがとうございます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低血糖!つい最近インスタで見ました怖いので起こします😱ありがとうございます😭