サプリ・健康 病院は何科にかかればいいでしょうか🙏数日前子どもが学校で、高いところ… 病院は何科にかかればいいでしょうか🙏 数日前子どもが学校で、高いところからジャンプしたみたいです。 左の骨盤あたりがピリピリすると言ってきます。 いわゆる和式トイレのしゃがみ方は痛くてしづらいみたいです😅💧 外傷ナシ、打撲もナシ💧膝腰は痛くないみたいです。 ピリピリなので神経系でしょうか。 専門職の方、ご経験ある方、アドバイスいただけますと幸いです😭 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 病院 学校 トイレ 打撲 ぴりか(8歳) コメント ママリ ひとまずレントゲンかと思うので、整形外科かなと思いました🤔 9月8日 ぴりか ありがとうございます✨ 昨日行ってきました✨ 折れてなかったです✨ 9月10日 男の子まま 整形外科だと思います💨 9月8日 ぴりか ありがとうございます✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴりか
ありがとうございます✨
昨日行ってきました✨
折れてなかったです✨