お仕事 退職前の有休消化中にバイトしてた方いますか?(副業禁止の会社) 退職前の有休消化中にバイトしてた方いますか? (副業禁止の会社) 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 バイト 副業 会社 退職 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 バイトしてましたよ🙋 退職で、有給1ヶ月分、まるまるアルバイトしていました🙋 特にバレませんでした🙋 9月9日 ママリ どんなバイトしてましたか? やっぱり手渡しのところでしょうか?🫣 9月9日 はじめてのママリ🔰 振込でしたよ! たぶん18〜20万くらいだったかもしれません🙂 実は次に働く勤務先が、 早く働いてほしい、有給期間中にバイトとしてでも、働けないか打診がありました😱 退職の会社にはバレないよう全力で守るとも言われました!笑😁 なので、バレませんでしたよ! 仕事はメーカーで、パソコンで内勤でした! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんなバイトしてましたか?
やっぱり手渡しのところでしょうか?🫣
はじめてのママリ🔰
振込でしたよ!
たぶん18〜20万くらいだったかもしれません🙂
実は次に働く勤務先が、
早く働いてほしい、有給期間中にバイトとしてでも、働けないか打診がありました😱
退職の会社にはバレないよう全力で守るとも言われました!笑😁
なので、バレませんでしたよ!
仕事はメーカーで、パソコンで内勤でした!