※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

事務の仕事が初めてで奥さんから嫌味の注意を受けてメンタルがやられています。まだ3ヶ月なので辞めるのは早いか迷っています。

パート事務を始めて3ヶ月と少しが経ちました🥺小さい会社で普段は奥さんと2人で事務所にいます。事務の仕事は初めてで電気関係の仕事なので色々とややこしく奥さんのやり方もあり毎日、嫌味のはいった注意をされメンタルがやられています😭まだ3ヶ月だし、こんな事でやめるのは違うよなぁと思うと言い出せなくて😢

コメント

私それで3ヶ月で辞めましたよ☺️
仕事は大好きなので苦じゃないんですが、一緒に働く人に苦痛を感じると、もう続けられません💭
こんな事じゃないと思っています!

• ママリ

ママリ

優しいお言葉をありがとうございます😭
    辞めることを伝えてからどれぐらい行きましたか?🥺

• 9月9日

退会ユーザー

2週間ぐらいです☺️

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 9月9日
はじめてのママリ🔰m

せっかく働くなら楽しく働けるところを探しても良いと思いますよ😊もちろん楽しいことばかりでは無いですが、せめて興味があったり好きなことがある仕事の方が やりがいありますよね🥰

• ママリ

ママリ

毎日ビクビクしながら仕事するのもしんどくて😔辞めても良いんですよね、、ありがとうございます😭

• 9月9日