るう
息子の時も今回も絶対男の子だ!と思っていたら案の定男の子でした( ̄▽ ̄)笑
╰(*´□`*)╯
女の子な気がするとずっと
思ってましたが男の子でした(笑)
ゆー
女の勘かどうかはわかりませんが、当たりました!!
まわりには女の子産みそうーって言われたけど、きっと男の子だ!って思っていてやっぱり男の子でした❤
これからも女の子が産まれる気はしないです笑
na🧸
1人目は予想と同じでした😊2人目も言われているのは予想と同じです😊💓
どっちも女の子なんですが、自分のお腹に男の子が宿ることが想像できませんでした😂笑
まゆちやん★
妊娠した時からずっと女の子だな〜と思っていたらやっぱり女の子と先生に言われました♡
旦那は男の子と信じていたようでショックを受けていました(>_<)
やの
妊娠の初期で男の子のオムツ変える夢みたのと、男の子育てるだろうなという結婚前からの勘が当たりました!
実母以外は女の子じゃない?と自由に言ってましたが、先生に男の子と言われやっぱりなーと( ´ ▽ ` )
manami03
私自身はお腹の子の性別ほんとにどっちかなという感じだったんですが、友達や上司、同僚、そして旦那、みんなから「女の子だと思う」とか「男の子育ててるの想像できない」と言われ続け、やっぱり女の子でした。
もうちょっとしたら2人目も希望していますが、旦那は次も女の子な気がする、と今から言っています笑。
この予想って何からくるんでしょうね!笑
退会ユーザー
妊娠が発覚して、友達がママがいいってさ〜って泣いている女の子の赤ちゃんを連れてくる夢をみて女の子かぁ~って思ってたら女の子でした(^^)
男の子希望だったのですが、周りからも女の子っぽいって言われてました笑
はじめてのママリ🔰
私も周りもみんな女の子だと思っていたら、男の子でした!
Bambi♡
1人目、わたしも旦那も女のこの夢を見たし女の子の気がしてならなかったけど男の子でした!
今度こそ女の子な気がしてますが願望だし、女の勘はあてにならないなと思ってます💦
moka
男の子だろうな~って感じてて、義母にも顔付きが変わったから男の子だねと言われました😊⭐
占いでもやっぱり男の子😅
今日検診で一応男の子の可能性高いみたいです😄✨
いけちゅ
私は四人姉妹で母は三人姉妹、姉の子もみーんな女の子の女系家族ですが結構みんなに男の子っぽいって言われてて(笑)
私もお腹の子は男の子だろうなって思ってたら本当に男の子でした😊
たむ*
私も旦那も男の子だと思っていたら女の子でした笑
仲が良い友達には女の子だと断言されていたのでなんだか悔しかったです笑
tenママ
周りには女の子と言われましたが
最初から男の子な気しかしなかったです😁
そしたら男の子でした💕
Bee
周りの人も私自身も絶対女の子だ‼︎
って思ってましたけど男の子でした。
初めて聞いたときはショックでしたけど今では男の子でよかったかな。。
って思ってます🌀
チョコ柿ピー
結婚する前から、もし子供が出来たら男の子だろうな〜と思っていました!
案の定、男の子です🚙
でも女の子希望していたので、ちょっと残念でしたけどね(´Д` )笑
milktea
一人目の時は男の子だろうなぁと思ってたらあたりました!
二人目の時は女の子がいいなぁと思っていたら女の子でした!
ママリ
私は第一子男の子希望でしたが、絶対お腹の子は女の子だなと思っていて見事女の子でした☆
身内友達からも絶対555の子は女の子だよと言われていました笑
また今回妊娠してる子も女の子だろうなと誰しもが言って私も思ってます笑
おかめ納豆
妊娠発覚すぐから女の子!と、夫婦で思い。周りにも女の子だよ!
と、言われ娘が生まれました(´ー`)
ぶーちゃん
私は当たりました(*・ω・)ノ
主人も私もどちらでも♡って感じだったんですけど、私は何故か、あー、男の子だ。って感じてました♪
案の定男の子でした♡
今回も勘でいったら男の子なんだろうなって感じですが、願望でいったら女の子希望だからかまだこっちだ!ってはっきりピンと来ないですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ(笑)
hinaʚ♡ɞmama🎀
私は男の子の夢も見ていて男の子かも…って思ってて16w頃についてるようにも見えるけどね~男の子っぽいね‼︎と言われたんですがその後24wで女の子です‼︎と言われ26wで女の子確定でした( "・ω・゛)私も旦那さんも心の中では女の子希望だったので驚きながらもとっても嬉しかったです🐰
退会ユーザー
女の子を抱っこしている夢を見、
数日後に姉妹で夢に出てきました!
産まれてきたのは女の子でした!
コメント