コメント
はじめてのママリ
私1人目は今くらいからずっと腹痛があり、お腹は大きくなってきてからは張りも多く張りどめをMAX量飲んでいましたが、特に切迫だとは言われず制限もなく(張るのは陣痛だから良くないよ!と言われながらも)普通に生活してましたね🤔
子宮頸管さえちゃんと保てていれば切迫にはならないのだと思ってます!
はじめてのママリ
私1人目は今くらいからずっと腹痛があり、お腹は大きくなってきてからは張りも多く張りどめをMAX量飲んでいましたが、特に切迫だとは言われず制限もなく(張るのは陣痛だから良くないよ!と言われながらも)普通に生活してましたね🤔
子宮頸管さえちゃんと保てていれば切迫にはならないのだと思ってます!
「出産」に関する質問
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
静かにいきむのと とても叫んでいきむ方の違いはなんでしょうか😭 YouTubeで学生ママさんという方の出産動画みて 冗談抜きで怖くなりました😭 Mayotvさんずっとみててあんまり叫んでる方の動画見ないでおこうと思ったんで…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね😫今回初めて張り止めを処方されて飲んでいますがなかなかの張り具合で恐れています🤰💦子宮頸管が保てていればいいのですが😣毎回検診のたびにビクビクです😂