コメント

はじめてのママリ
私1人目は今くらいからずっと腹痛があり、お腹は大きくなってきてからは張りも多く張りどめをMAX量飲んでいましたが、特に切迫だとは言われず制限もなく(張るのは陣痛だから良くないよ!と言われながらも)普通に生活してましたね🤔
子宮頸管さえちゃんと保てていれば切迫にはならないのだと思ってます!
はじめてのママリ
私1人目は今くらいからずっと腹痛があり、お腹は大きくなってきてからは張りも多く張りどめをMAX量飲んでいましたが、特に切迫だとは言われず制限もなく(張るのは陣痛だから良くないよ!と言われながらも)普通に生活してましたね🤔
子宮頸管さえちゃんと保てていれば切迫にはならないのだと思ってます!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の診断がおりています。妊婦健診で赤ちゃんの頭が子宮の入り口にくっついているとのこと。赤ちゃんが下がってきているから安静にね!と言われました。子宮頸管の長さは34mmです。 同じような経験をされてる方、い…
長いですが、どなたかご意見くれればな…と思います。 一年生次男が5月から一時保護中です。 次男はとにかく小さい時から育てにくく、 色々な市の発達の検査にも通ったりしてましたが それなりに引っかかる所はあるものの …
1人目から切迫早産で2人共37週で帝王切開していたのですが今回大学病院で赤ちゃんの肺を優先して39週に手術予定と言われたのですが肺の機能って37週になったら完成してませんか?!シロッカー術をして縛ってるので大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね😫今回初めて張り止めを処方されて飲んでいますがなかなかの張り具合で恐れています🤰💦子宮頸管が保てていればいいのですが😣毎回検診のたびにビクビクです😂