退会ユーザー
次男がそれくらいにデビューしました!
とは言え、当時出来たのは、リングフィットアドベンチャーくらいでしたね💦
ただ、ゲームにハマり過ぎて、今は週7プレイしてます🎮
現在5歳でゼルダにハマってます!
はじめてのママリ🔰
3歳9ヶ月でデビューしました😗
うちも夫婦揃ってゲーム好きなのと、コロナ禍で外出自粛してたのでSwitch買い与えました✨
初めてやったのは釣りスピリッツで、その後はスーパーマリオ3Dワールド、その後色々なソフトをやり、今はピクミン4を楽しそうにやってます🥳
はじめてのママリ🔰
GWインフルで引きこもりだったのでSwitch買いました!次女はSwitchスポーツ大好きです☺️ピクミンも買う予定です🌱
ぼんぼん🍑
下の子は2歳とかからSwitchやってます!
とはいえ、出来るのはマリオパーティーとかでジョイコン振るだけとかの簡単な操作のゲームとかだけですが😂
3歳終わり頃からはマリオカートやスプラトゥーンもやってます!
退会ユーザー
3歳半でデビューしましたが、そこまでハマりませんでした🤣🤣
今もマリオカートを月に2.3回やるかどうかくらいです笑
✩sea✩
一番下の子、3歳からやってますよー!
4歳3ヶ月くらいの時に、一番下の子専用のSwitchも買ってあげました^^*
真ん中は将来プロゲーマーになりたいらしく(笑)
今のところ、スプラトゥーンの公式大会で優勝するくらいの実力はつけました!
はじめてのママリ🔰
最近興味持ち始めて、太鼓の達人(無料体験版)と桃鉄(ルールは全くわかってないですが😂)やってみてます!
はじめてのママリ🔰
3歳前からやってました😊
SwitchあればゲームもYouTubeも見れるし助かります🙏
マリオカートとスプラトゥーンやってます
ぱも
皆さんありがとうございました!
意外と3歳前からゲームしてる子多いんですね❤️
あと一年くらい時間ありますが、今から楽しみです!
コメント