コメント

はじめてのママリ
最初の3カ月間は給与明細のコピーを提出しました。体調不良は明細の空いてるとこに記入すれば大丈夫です
最初の月は慣らし保育中は働かず、葬式に出席したりして休んでたら60ギリギリ足りず、そのことを記入したら再提出となりました。体調不良以外はだめなのかもしれません
はじめてのママリ
最初の3カ月間は給与明細のコピーを提出しました。体調不良は明細の空いてるとこに記入すれば大丈夫です
最初の月は慣らし保育中は働かず、葬式に出席したりして休んでたら60ギリギリ足りず、そのことを記入したら再提出となりました。体調不良以外はだめなのかもしれません
「お仕事」に関する質問
結婚してからずっと専業主婦です。 認定こども園の1号で年長と年中の子供を通わせてます。 夫は長期出張中です。帰りは未定です。 夫の収入が4月から5パーカットされたのと 借金もあるのでパートに出て働くつもりでい…
私が教えてる派遣の方なんですが、何かミスや部署のルールと違ったことをしていた時に、こうしてねって何度も言っても同じことを繰り返す、何かをお願いするにも相手のことを考えられない、確認不足が多い…あまりにもおや…
皆さん、どんなお仕事されてますか? パートですか?正社員ですか? 今までしてて楽しかったお仕事や、福利厚生が良かったお仕事ってありますか? やりたい仕事がなかなか近場で見つからず苦戦してます^^; 仕事を探す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
再提出の場合は、また新たに3ヶ月分提出するのでしょうか?
はじめてのママリ
1ヶ月ごとに提出するので、さらに1ヶ月分提出し直す感じです