コメント

はじめてのママリ
最初の3カ月間は給与明細のコピーを提出しました。体調不良は明細の空いてるとこに記入すれば大丈夫です
最初の月は慣らし保育中は働かず、葬式に出席したりして休んでたら60ギリギリ足りず、そのことを記入したら再提出となりました。体調不良以外はだめなのかもしれません
はじめてのママリ
最初の3カ月間は給与明細のコピーを提出しました。体調不良は明細の空いてるとこに記入すれば大丈夫です
最初の月は慣らし保育中は働かず、葬式に出席したりして休んでたら60ギリギリ足りず、そのことを記入したら再提出となりました。体調不良以外はだめなのかもしれません
「お仕事」に関する質問
仕事の後輩についてです。 現在私は育休中で秋頃復帰予定です。 職場内の入れ替わりが激しくあり、正社員の歴でいうと私が1番上になります。ただパートの方を入れると1人私より歴が長い方がいてその方は今まで正社員で…
死別のシングルマザー 3歳になる、年中男の子です 今パートで働いてますが働かずに育児専念しておけば良かったのかなーとか思う時あります もう少し子どもとおりたいなって思う時あって みなさんなら死別のとき 働かずに…
看護師をしています。 総合病院に勤めているのですが、育休復帰2日目から休みました。 理由は現在第二子妊娠中で体力が追いつかず、心が折れてしまったからです。元々の配属希望は病棟でした。 1日だけで何を言ってるんだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
再提出の場合は、また新たに3ヶ月分提出するのでしょうか?
はじめてのママリ
1ヶ月ごとに提出するので、さらに1ヶ月分提出し直す感じです