妊娠・出産 8ヶ月目前にして職場の汗臭い匂いで吐き気がしました。ちょっと気分悪… 8ヶ月目前にして 職場の汗臭い匂いで吐き気がしました。 ちょっと気分悪いなあとか タバコの匂いに敏感になったり、 つわりのぶり返しでしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り つわり 職場 ママリ(生後10ヶ月) コメント ゆきだるま 匂いづわりかなりの期間ありました。 めっちゃ気持ち悪いまでなくても、敏感になってました。 9月8日 まち 後期匂い敏感でした! 特にタバコの匂いがだめでした💦 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント