産婦人科・小児科 子供の熱って薬無くても治るものですか?月曜日に熱が出て小児科受診しま… 子供の熱って薬無くても治るものですか? 月曜日に熱が出て小児科受診しましたが鼻水と痰切りのシロップのみもらって帰ってきて、今日やっと熱が37℃台になりました。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 風邪は対処療法なので薬なくてもいいです もし細菌感染からくる熱なら薬が必要ですね 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 納得しました😊ありがとうございます♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
納得しました😊ありがとうございます♪