小1娘。発熱4日目。こんなに続くのはじめて。コロナインフル溶連菌陰性…
小1娘。
発熱4日目。こんなに続くのはじめて。
コロナインフル溶連菌陰性。。
はやく治りますように😢
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
発熱続くと心配になりますよね😱
娘さんお大事にしてください、
早く治りますように😭
はじめてのママリさんも看病お疲れ様です!休める時にゆっくりしてください😭🙏🏻
小1娘。
発熱4日目。こんなに続くのはじめて。
コロナインフル溶連菌陰性。。
はやく治りますように😢
はじめてのママリ🔰
発熱続くと心配になりますよね😱
娘さんお大事にしてください、
早く治りますように😭
はじめてのママリさんも看病お疲れ様です!休める時にゆっくりしてください😭🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスで頭おかしくなりそうです。 同居で今日義母が出掛けていて、いつも私がご飯を全て作っています。 毎回いるいらないを言って来なくてたまに言ってきたとしても旦那に言ってこちらに回ってくる感じです。 今日ご飯…
せっかくの子どもの日、妊娠中ということもありモヤモヤが止まりません。読みにくい文章だと思いますが、よかったら、温かいコメントをお願いします! 家族3人(夫、4歳娘、私)で牧場に行きました。 牧場入場直後、人…
みなさん、性格はポジティブですか? ネガティブですか? 私は子どもの頃から根暗でネガティブで、 歳をとるにつれてだんだん落ち着いてきましたが 40歳を間近にして、やっぱりポジティブになりたい!と思う日々です😅 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますーーー🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥