ココロ・悩み 江ノ島水族館にはロボットがいるか教えてください。最近行かれた方いますか? 江ノ島水族館に最近行かれた方いますか? 幼稚園の園外活動?で水族館に行くようです。 そこで質問なのですが、最近いろんなお店でロボットがいますよね。(掃除ロボット、空気清浄ロボット、配膳ロボットなど) それらが大嫌いでパニックになる程なんですが、そう言ったものは水族館には居ないですか? 満3歳で発達グレーなので自分で対処することは難しくて。 最近水族館行っていないのでどうなってるか分からず、最近行かれた方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 幼稚園 3歳 発達 神奈川県 水族館 藤沢市 掃除 ママリ コメント moon えのすいではお掃除ロボは見てないです😊 ただ2階上がって渡り廊下を通り水族館へ入ってすぐ、 右側へ大きなサメの置物があり それは突然吠える?しゃー!!みたいな音を数分に一回たてます! 9月8日 ママリ よかったです! 最近意外とどこにでもいるんで💦 サメの話、ありがとうございました。 引率の先生にも共有したいと思います🙇🏻♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!
最近意外とどこにでもいるんで💦
サメの話、ありがとうございました。
引率の先生にも共有したいと思います🙇🏻♀️