妊活 排卵日について。排卵日検査薬ドゥーテスト使用していますがこちらは全… 排卵日について。 排卵日検査薬ドゥーテスト使用していますが こちらは全て陰性でしょうか? ちなみに、時間と日が経てば濃くなってきてるように みえます。。尿をかけて10分以内は全てこれよりかなり 薄かったです。 回答宜しくお願い致します 最終更新:2023年9月8日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 排卵日検査薬 わーちゃん(4歳0ヶ月) コメント ままり 全部陰性だと思います!! 9月8日 わーちゃん ありがとうございます! ですよね🥺 9月8日 はじめてのママリ🔰 陽性だともっと濃くくっきりでます🥺 9月8日 わーちゃん ありがとうございます!😭🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーちゃん
ありがとうございます!
ですよね🥺