コメント
退会ユーザー
カタログギフトは目上の方に失礼と捉える方もいらっしゃるので控えた方がいいと思います。
ご夫妻ということなのでホテルの食事券などどうですか?
退会ユーザー
カタログギフトは目上の方に失礼と捉える方もいらっしゃるので控えた方がいいと思います。
ご夫妻ということなのでホテルの食事券などどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝い友達にあげたんですけど、、 結婚式あげない友達に18000円くらいの セレクトギフト贈ったんですけど こういうのってお返しないのが普通なんですか?笑 図々しいのはわかってます。 でもお返しするものとずっと思…
メルカリで今思っても謎だなあ…と思うようなトラブルや取引ってありましたか? 私の場合、ハンドメイドでアクセサリーを販売しているんですが、お相手から一度も返信はなかったけどお支払いはきちんとされたので発送した…
上の子に使わせてるタブレットがもう5年くらいになるので買い換えようかなと思ってます。 今一年生です。 買い換えるならタブレットではなくノートパソコンの方がいいかなぁと悩んでます。 ノートパソコンでもアプリは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうか
カタログは失礼にあたるのですか…!
知りませんでした💦
アドバイスありがとうございます😊
ホテルの食事券良いですね✨
参考にさせていただきます!