その他の疑問 以前勤めていた職場の上司ご夫妻(ふたりとも60代)から5万円の出産祝い金… 以前勤めていた職場の上司ご夫妻(ふたりとも60代)から5万円の出産祝い金を頂きました。 2万〜2万5千円でのお返しをと考えてますが、どういう物を返したら良いと思いますか? カタログが無難でしょうか…?? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 出産祝い お返し 妻 夫 上司 職場 ゆうか(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー カタログギフトは目上の方に失礼と捉える方もいらっしゃるので控えた方がいいと思います。 ご夫妻ということなのでホテルの食事券などどうですか? 2月17日 ゆうか カタログは失礼にあたるのですか…! 知りませんでした💦 アドバイスありがとうございます😊 ホテルの食事券良いですね✨ 参考にさせていただきます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
カタログは失礼にあたるのですか…!
知りませんでした💦
アドバイスありがとうございます😊
ホテルの食事券良いですね✨
参考にさせていただきます!