ママリ
あっちょっとこれ来そうかも段階で飲むようにしてます😮´-
あとは1錠飲んで30分経ってもソワソワ感など無くならなければ2錠目飲むようにしてます!

退会ユーザー
事前に飲むのに越した事はないので事前に飲んでます😣
でも急に来ると怖いし焦りますよね😖
ママリ
あっちょっとこれ来そうかも段階で飲むようにしてます😮´-
あとは1錠飲んで30分経ってもソワソワ感など無くならなければ2錠目飲むようにしてます!
退会ユーザー
事前に飲むのに越した事はないので事前に飲んでます😣
でも急に来ると怖いし焦りますよね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
飛び出しがあるお子さんいませんか? 息子がADHDなのですが最近家庭内で何かあるとすぐ出ていきます、、、 例えば、・登園しぶりがあるのに保育園行かせようとしたから ・姉弟喧嘩して怒られたから ・アイス食べたら保育園…
みなさん、自分を大切にするってどんな事してますか? 私は他力本願な思考で、幸せになれないよう考えが根付いてます。自覚してますがなかなか直せません。 旦那は何もしてくれないとか、私ばかりこんな苦労してるみた…
ずっと不妊治療している元職場の先輩がいます。幼稚園で働いていました。辞めた理由も、不妊治療のことが絡んでいます。 私が20歳で就職したときからとてもお世話になっていて、辞めたあとも先輩後輩たちで旅行に行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント