妊活 同じような症状あるかたいますか?吐き気が続いて3日目です。生理来てし… 同じような症状あるかたいますか? 吐き気が続いて3日目です。生理来てしまって、でも前向きに頑張ろうと思った矢先に、、ちなみに今日は生理6日目です。出血は止まり気分が良い時期のはずなんですが吐き気の他にだるさと眠気があり、ほとんど横になっています。吐き気と喉の奥?がムカムカする感じで食欲もあまりありません。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 生理 症状 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 963 わたしも生理中の時そうゆう症状出る時よくあります😭😭 ゆっくり休んでくださいね😭🩷 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨安心しました💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨安心しました💓