産婦人科・小児科 お子さんが水疱瘡になったけど軽かった方に質問です😢湿疹は水脹れみたい… お子さんが水疱瘡になったけど軽かった方に質問です😢 湿疹は水脹れみたいになりましたか? 湿疹は1日で治ったりしましたか? 旦那が3週間半前くらいに帯状疱疹になり、現在わたしも妊娠中(過去に水疱瘡かかったことない)ので心配です。 皮膚科にも2件行きましたがどちらも水疱瘡ではないとの診断でしたが、足の湿疹ができたり消えたりしていて本当に大丈夫か....?と思ってしまって😭 どこの湿疹も水脹れのようではなく汗疹のような感じです。 もしよければ教えてください。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント