妊活 高温期14日目で基礎体温が下がり、生理が来る可能性について心配です。 高温期14日目で基礎体温がガクッと下がってしまいました… 元からガタガタで安定していないのですがこれから生理が来てしまうのでしょうか🥺 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 基礎体温 生理 高温期14日目 あず コメント 退会ユーザー 高温期14日なら妊娠してればフライングで陽性でそうなのでもう白黒はっきりさせるためにフライングしちゃいます..... 明日の基礎体温次第なところもありますが🤔 9月8日 あず コメントありがとうございます! そうですよね🥺 不安になるのは精神的に良くない気がするのでフライングしちゃおうかな… 9月8日 退会ユーザー 数100円で気持ちの整理をつけられるなら安いもんだ!と思ってよくやってました🥺 9月8日 あず 確かにそうですね! 不安を抱えるよりもしダメでもすぐに切り替えれますもんね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺
不安になるのは精神的に良くない気がするのでフライングしちゃおうかな…
退会ユーザー
数100円で気持ちの整理をつけられるなら安いもんだ!と思ってよくやってました🥺
あず
確かにそうですね!
不安を抱えるよりもしダメでもすぐに切り替えれますもんね!