コメント
♡
座って履いても痛いですか?(´;ω;`)
みは
骨盤ベルトで軽減されませんか?
私は34wあたりから痛み始め、ベルトをちゃんとした位置で閉めたら軽減されました。
とは言え出産までは続くんだろうなと思っていたら、1~2週間で痛み消えました笑
人それぞれだとは思いますが💦
♡
座って履いても痛いですか?(´;ω;`)
みは
骨盤ベルトで軽減されませんか?
私は34wあたりから痛み始め、ベルトをちゃんとした位置で閉めたら軽減されました。
とは言え出産までは続くんだろうなと思っていたら、1~2週間で痛み消えました笑
人それぞれだとは思いますが💦
「妊娠・出産」に関する質問
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
みなさんは緊急時に家に1人だったらどうしますか? もうそろそろ臨月のため、いつ何が起きてもおかしくない時期になります。 すでに里帰りしているのですが、かかりつけの総合病院まで車で15分ぐらいかかります。しかし…
皆さん、お子さんの名前の由来ってありますか?? 最近のお子さんの名前って読み方が可愛いーとかかっこいいーとかでで決めてる方とか多いような気がするのですが、名前の由来ってあるのでしょうか?🥺 我が家は響きが可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん
何してても痛いです。。座ってても痛いです😭横になっていたいですw