妊活 今月無排卵だと思っていたのですがきょー朝基礎体温はかったら体温あが… 今月無排卵だと思っていたのですが きょー朝基礎体温はかったら体温あがりました! 排卵検査薬も使うと強陽性でした 昨日と一昨日タイミングとり 今日わとれないのですが 妊娠可能性ありますか??(;_;) 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 無排卵 こきん(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性ありそうって私なら思っちゃいます☺︎ 排卵検査薬は今日だけ使った感じなのですかー? 9月8日 こきん ありがとうございます🥺 排卵検査薬わ昨日のお昼にやったらうっすら線がついてました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ありがとうございます🥺
排卵検査薬わ昨日のお昼にやったらうっすら線がついてました!