旦那が配信者にハマり、女性とのやり取りが気になる。会話が減り、疲れる日々。出張中も心配。
旦那のことは好きなのですが、
妊娠中で上の子の育児と家事、仕事にクタクタな毎日で仕事でもストレスが凄くて
そんな中最近旦那が配信者に女性にハマっててその人とインスタまで交換してそのインスタのトプ画をその女の人のオリジナル画にしててDMしてて
大喧嘩になったのですが、11月でその配信も見るのを辞めるという約束にしたものの
その配信のところで、浮気はどこまでいいのかとか〇〇くん修羅場!とか言ってるの見てしまって
配信でも私のこの気持ちは馬鹿にされるんだと思ったら
なんか旦那と喋る気も失せて優しく接してくるもののほぼ会話してません💦
今日から旦那出張で日曜の夜までいないのですが、、
DMしてるのでは?と勘繰ってしまってます💦
そんな自分に疲れます、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
配信の事はよく分からないのですが、配信している女の人が〇〇くん修羅場!って言っているんですか?それって旦那さんのことを匂わせてるんですかね。。そうだとしたらめちゃくちゃ腹立ちます。
疑うのも無理ないです。。
はじめてのママリ🔰
そうです!
女性が配信して、そこにいろんな人がコメントしててみたいな感じでそこで夫婦喧嘩の話題を話してたって感じです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんが配信のコメントに夫婦喧嘩しちゃったーって書いてて、配信の方が話題にしてたんですね🤔
見るのもすぐ辞めるんじゃなくて11月っていうのも、今すぐやめてよって感じですが。
配信者の人も色んなタイプがいると思いますが、グラビアみたいな人だとなおさらいい気持ちはしないですよね。。