コメント
はじめてのママリ🔰
現在44歳ですが、命の母は「飲んでる」という安心感みたいなのもあって幾分ましになったような気はします。
うちの祖母が生前、母にすすめていたのはローヤルゼリーです。ドラッグストアに売ってるような安いものではなくて、お値段のするしっかりした品質のものを使っていました。母も確かに効果を実感したようで、わたしにも1箱プレゼントしてくれました。なかなか調子出ないなーというときに飲んでいますが、確かに元気になれるような気がします…気がするレベルですが😅人によるのかもしれません。
あとは鉄剤飲んだりとかですかね…
慢性的な鉄不足で少し前から飲み始めていますが、やっぱり違うなーと感じます。
ゴン太
私の母(49歳)です!
最初の方は命の母を飲んだりしてました‼️‼️
だけど、やはり効き目はよくわからず病院に行って今は薬貰ってます‼️ただ、母曰くそれが良いかはわからないですがずっと飲んでます(T ^ T)
なんの薬かはすみません。なにかわからないですが病院に行くのも手かな?と🖐🏻💦
私(29)ですが、母によく『アンタも今ぐらいからサプリとか飲みや。更年期マジしんどいから』とよく言われてます😅
-
はじめてのママリ🔰
母も、1番は病院だよねーと言ってました🥹
気持ちの問題なんでしょうか…不思議ですよね〜体って😢
義母が命の母飲んでるんですけど、気休めって言ってて効果あるかわからないけど手放せないって言ってて😮💨- 9月8日
-
ゴン太
母もそうでした!
手放せないようでしたが、それを買うなら一度病院の方がいいかな?と!!
母の場合は、逆流性食道炎もわかったので、、- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😿
ちなみに、病院から処方される場合と薬局で薬を買う値段は、病院の方が値段は安いのでしょうか…?- 9月8日
-
ゴン太
すみません(T ^ T)
そこまではわかりませんが、個人的に病院の方がやはりいいのかな?と☺️- 9月9日
はじめてのママリ🔰
そういえば、義母も同じこと言ってました😢
私の母はまだ飲んでなくて、まだ頼りたくないと思う部分があるそうで…
あ、それ最近見ました!笑笑
一本200円?くらいするやつですかね?うわーお金持ちしか使えないジャーンと思いました🤣🤣
DHCの鉄分サプリ的なやつですか??
よく氷食べる貧血母なので勧めてみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
ローヤルゼリーは、祖母や母はなんかペースト状の白っぽいのをスプーンですくって舐めてました。子どもの頃にわたしも少し舐めさせてもらったことがありますが、めちゃくちゃ酸っぱいです。でも効くんだそうです。
わたしは同じ成分をカプセルにしたものを母から買ってもらって、それを飲んでます。地元の養蜂場が作っててめっちゃ高いです。自分ではとても買えません😅
鉄剤は、病院でもらってます。わたしは若い頃からうつ病があって精神科でもらってますが、婦人科とかでももらえるんではないでしょうか☺️