※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

痩せたいです...164cm、65kg、岩です。筋肉質なので着痩せしているおか…

痩せたいです...

164cm、65kg、岩です。
筋肉質なので着痩せしているおかげでデブは半分隠せていますが、身長もまぁまぁありデカくは見えてると思います。

華奢な人と並ぶたびに、ウエストが細い人を見るたびに、旦那は本当はこんな人がいいんだろうなぁと悲しくなります。

もともと50kgでした。
子供1人目で60kgまでいき産後に56kg、
2人目で70kgまでいき、産後に65kgになり、なぜかキープです。
一度ダイエットして61kgまで落としましたがリバウンドです。

年齢は32歳です。
せめて1人目の産後56kgあたりまで戻りたいです。

フルタイム勤務、休みの日は子供の習い事の役員活動。ジムやエステに行くお金と時間はないです。こんな私でもチャレンジできる何かおすすめのダイエットはありませんか?😢

コメント

🍓( 28 )

1人目妊娠前42キロ→60キロ
2人目48〜60キロ
今回50〜64キロでした笑笑
産むたびデカくなってます笑笑
今はジュース飲まない、おやつはオイコス、小麦控える、をして55くらいまできました!!

• ママ

ママ

本当に、どんどんでかくなりますよね...出産恐ろしいです🥺
    ジュース飲まない、おやつはオイコス、小麦控える、真似させていただきます😢✨
    どのくらいの期間で55キロまで戻りましたか?

• 1時間前
  • 🍓( 28 )

🍓( 28 )

9日で生後1カ月になりました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

痩せてたときはひたすら歩くのと筋トレを家でしてました😫
私も産後太りして痩せたいですが専業になって歩く時間減ってなかなか痩せないです😭
お互い頑張りましょ😭

• ママ

ママ

やはり有酸素運動と筋トレですよね... 筋トレはどこを中心にやっていましたか?😢

私はお腹と腰回りと四角いお尻をどうにかしたくて...欲を言えば二の腕も顎下も太ももも全部ひどいので全体的に痩せるしかないなと思っています🥺💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹筋やってました!

妊娠出産したら肩幅広がった気がするのでそこも直したいのですがこれは太ったからなのかホルモンとかの作用でゴツくなったのかどっち…となってるとこです😭
    ほんとに痩せたいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ

YouTube見ながら筋トレとストレッチを毎日してたら痩せました!
165cm、46~47kg、食べても食べても太りませんでしたね。
今は3人目産んで何もしなくなったのでまた増量されてますが。笑

ママリ

32歳なら3ヶ月もあれば10kg痩せると思います!
お菓子とジュースとお酒をゼロにして、小麦粉と砂糖を食べない。
毎食腹八分で毎日10分筋トレをする。
筋トレも家でできるスクワットやヒップリフト、足踏みなどで私は痩せました😊