コメント

はじめてのママリ🔰
育休中で月野手取り20万てことは、復帰して40万になるならなんとかなるんじゃないでしょうか?ばれるバレナイは、どこかに調査されたりするわけじゃないので大丈夫だと思いますよ〜その口座は、もうない!デ通せば!笑
はじめてのママリ🔰
育休中で月野手取り20万てことは、復帰して40万になるならなんとかなるんじゃないでしょうか?ばれるバレナイは、どこかに調査されたりするわけじゃないので大丈夫だと思いますよ〜その口座は、もうない!デ通せば!笑
「お金」に関する質問
子供のおこづかい制度について、皆さんの意見を聞かせてください。 月500円のおこづかいを渡し、文房具や衣服、毎週日曜は買い物に付き合ってくれたお礼として、おやつやジュース代を親が負担しています。 平日はお店に…
お金についてです。 働いても働いても毎月毎月こんなに支払いあるのか、、、と不安、憂鬱になる方いますか? 生後5ヶ月の息子がいるのですが、何故かすごくこの先不安になってしまいます。 自分だけなのでしょうか。産後…
娘6歳、息子4歳にして今更学資保険やNISAに入らないといけないのかと不安になってしまいました😢 無知すぎてやり方オススメも分からず、ここまできてしまって今更お金の不安が出てきてしまって😢 どちらがいいのかオススメ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい💦復帰後20万です…💦