コメント
™️
埋没でも最近のは多少腫れはするものの
アザとかもほとんどメイクで
消せるレベルなところもあるし
昔ほどすっごい見た目なDTじゃない
ところもあるので病院選びが
大事かなと思いました☺️🌱
会社の方がしてましたが
次の日普通に仕事も来てましたし、
くっきりしたな〜!と思うくらいでしたよ❤️
退会ユーザー
わたしは切開ですが絶賛ダウンタイム中ですー!
私も同じく専業主婦で、子どもと遊びに行ったり買い物、友人・親族と話す場面もありましたが、帽子かぶったり、視力も悪いのでメガネやサングラスかけているのでそこまで気にせず生活してます😂
当日〜翌日までは頻繁にアイシング、枕を高くして寝る、むくみ取りの漢方を服用することで浮腫みや腫れはそこまでなくて、先生からも全然腫れてないね!って言われました!
あとは先生が上手いか、ですね😂✨
-
たんそく
コメントありがとうございます✨
切開されたんですね!
アフターケア丁寧にちゃんとされてるから腫れてないのですね☺️
私もアフターケア怠らないようにします!
なるほど!サングラスと帽子あれば完璧ですね!
ちなみにですが、埋没ではなく切開にされた理由聞いても大丈夫でしょうか…?
私も本当は重い瞼なので切開がいいのかな…と思っていたのですが、埋没を経てからのほうがいいと調べたら書いてあったので今回は埋没にしようと思っています。。- 9月8日
-
退会ユーザー
片目が一重、腫れぼったい目で眉毛とおでこに力を入れないと目に光が入らないくらいの目でした😭
昔に埋没しようと思っていてカウンセリング行ったんですが、私の目だと4点留めで脂肪も取らないといけないからと20万提示されて笑(sbcだったと思います)まだ18くらいだったので金銭的に無理かもって思って、年月がすぎ…😂もう一重で生きていこうと決めていましたが、
最近眼精疲労がひどかったので眼科に行ったら、眼瞼下垂なのと上の逆さまつ毛と診断されて保険適用で切開に至りました!
私のように眼瞼下垂など診断されれば眼科または形成外科での施術になりますが、保険適用になるので、目がぱっちりすればいいだけなら保険適用の方が圧倒的にコスパいいです😭
でも埋没歴があると断られる可能性あります😭
わたしが行った眼科では形成外科出身の先生だったので細かい要望も聞いてくれてデザインしてくれました☺️✨
もともと片目はうっすら二重だったのでその二重に合わせて切開・皮膚切除・内部処理して極ナチュラルな幅でやってもらいました!
審美的なバランスやこだわりがあるなら美容整形で埋没が無難かと思います😭
長々とすみません🙏😭- 9月8日
-
たんそく
眼瞼下垂と診断されたんですね😣
私も昔目が開きづらいため病院へ眼瞼下垂か聞きに行ったら違うと言われてしまって😅
詳しく教えていただきありがとうございます✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
わたしは24歳の社会人のとき
4連休のGWにやりましたよ☺️
仕事終わってクリニック→まる4日間休み→5日目出勤でした!
化粧してれば目立たなくなる感じでした(*^^*)
もともとアイプチしてたし、特に誰にも何も言われなかったです!(気づかれてたかは不明ですが笑)
専業主婦なら
幼稚園がお休みのときで行けそうですけどね🤔
-
たんそく
4連休でもう特に不自然ではないんですね😳
それなら金曜にやって土日休みで…って感じでも問題なさそうですね!
教えていただきありがとうございます☺️- 9月8日
はじめてのママリ🔰
二重埋没って、今ダウンタウムほとんどなくないですか?
インスタやググったら、施術直後の様子を出していらっしゃる先生がたくさんいらっしゃいますが、ほぼわからないような施術ができる方が何人かいらっしゃいますよ☺️
-
たんそく
ダウンタイムそんなにないんですね😳
インスタはうまくできたのだけ載せてるのかな…と疑いの目で見ちゃってました😂
ちゃんとカウンセリングのときに聞いて確認してみます!
教えていただきありがとうございます☺️- 9月8日
たんそく
そうなんですね😳
たまに左右非対称で腫れ上がって蜂にさされたみたい…とか見るので怖くて😭
病院でカウンセリングするときに聞いてみます!
職場にいらっしゃったんですね!
翌日でもひどくないんですね😳
教えていただきありがとうございます✨