サプリ・健康 火傷痕のケアについて、2年前に火傷をしたが痕が薄くならず。今さらでも改善できる方法はありますか? やけど痕について 約2年前のクリスマスに腕を火傷して直径15センチぐらいの火傷をしました。 病院でも、周りの人にもしばらく痕は残るけど薄くなるし消えていくよ! と言われて何もケアしてきませんでしたが、2年経ってふと思いました。 薄くなってません(笑) 今さらでも間に合うケアってありますか?🤣? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 病院 クリスマス ままりま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年取ると火傷とか消えないですよね🤣(若かったらごめんなさい😭) 28でした火傷アットノンとか塗りましたが全然残ってます😭 9月8日 ままりま 若くないです!40目前です😂 あ、歳のせいか。。 28でだめなら37才だと諦めて、何もせずにタトゥーぐらいに思っといた方がいいですね🤣 9月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと怪我の治りが遅くなりますよね... 調理の仕事してたので火傷だらけでもう諦めてます😭😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりま
若くないです!40目前です😂
あ、歳のせいか。。
28でだめなら37才だと諦めて、何もせずにタトゥーぐらいに思っといた方がいいですね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと怪我の治りが遅くなりますよね...
調理の仕事してたので火傷だらけでもう諦めてます😭😭