退会ユーザー
ですね。
来年度に3歳になる子は2歳児クラスです!

mämä
2歳児クラスだった気します!!!!私の息子は遅生まれなので3歳でも4歳のクラスになりますので!!

退会ユーザー
4/1の時点で何歳かって考えたらわかりやすいですよ!!

男の子4人のママ
うちの子も来年の3月で2歳ですが今1歳児クラスにいます😊
来年4月からは2歳児クラスです✨
退会ユーザー
ですね。
来年度に3歳になる子は2歳児クラスです!
mämä
2歳児クラスだった気します!!!!私の息子は遅生まれなので3歳でも4歳のクラスになりますので!!
退会ユーザー
4/1の時点で何歳かって考えたらわかりやすいですよ!!
男の子4人のママ
うちの子も来年の3月で2歳ですが今1歳児クラスにいます😊
来年4月からは2歳児クラスです✨
「入園」に関する質問
幼稚園バスって入園の時最初は申し込んでなくても、学期の途中から申し込むことはできるんでしょうか?またその逆で入園の際は申し込んでいたけど、結局自分で送迎するっていうのは許可されるんでしょうか😳
第二希望の園に受かった場合、第一希望の園に空きが出たら転園させたいです。 もし最短で転園できたら、第二希望園に入園して1ヶ月後に転園の手続きをすることになるため、入園して1ヶ月後に先生に転園することを伝えるこ…
年少の男の子なんですが、背の順がクラスの男の子7人中前から3番目です。 成長曲線は真ん中より少し上くらいです。 実際に見て大きい子多いなぁと感じるのですが、皆さんの周りもそうですか? 入園前まで結構大きい方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント