退会ユーザー
ですね。
来年度に3歳になる子は2歳児クラスです!

💙🩷mama
2歳児クラスだった気します!!!!私の息子は遅生まれなので3歳でも4歳のクラスになりますので!!

退会ユーザー
4/1の時点で何歳かって考えたらわかりやすいですよ!!

男の子4人のママ
うちの子も来年の3月で2歳ですが今1歳児クラスにいます😊
来年4月からは2歳児クラスです✨
退会ユーザー
ですね。
来年度に3歳になる子は2歳児クラスです!
💙🩷mama
2歳児クラスだった気します!!!!私の息子は遅生まれなので3歳でも4歳のクラスになりますので!!
退会ユーザー
4/1の時点で何歳かって考えたらわかりやすいですよ!!
男の子4人のママ
うちの子も来年の3月で2歳ですが今1歳児クラスにいます😊
来年4月からは2歳児クラスです✨
「2歳児」に関する質問
シャワー、水嫌いの2歳児、克服に奮闘中です。 湯船はあわあわが出るスプレーみたいなやつや、 たまにバスボム、お気に入りのおもちゃで楽しく入ってくれます。 問題はシャワー…。。 おすすめのシャンプーハットやその…
新年度、新しい先生になんだかもやもやしています、、、 すみませんめちゃくちゃ長いし文章はぐちゃぐちゃだし、ただの愚痴です💦 2歳児に進級した娘、私は育休中です。 1歳児の先生方は3人でしたがどの先生もとても丁寧…
【給食全然食べてこない!😢】 2歳児クラスで、慣らし保育中。 お腹空いているはずなのに、 全く食べてこないです、、 慣れてないから? 今家でお昼ご飯です😢😢 栄養満点の給食食べてきてーー!😇 いつかは食べられるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント