コメント

ママリ
添付文書には0.1%未満の確率で下痢が起こると書いてありますね。
なので稀かと思いますが、可能性はゼロではないのでもし続くようだったらお薬変える相談をしてみたらいいと思います!
ママリ
添付文書には0.1%未満の確率で下痢が起こると書いてありますね。
なので稀かと思いますが、可能性はゼロではないのでもし続くようだったらお薬変える相談をしてみたらいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛くて限界です。 毎日2回はロキソニンを飲んでいます。 ストレスで睡眠時の噛み締めが悪化し、歯が打撲してる、擦り減って知覚過敏が悪化していると医師から言われています。 マウスピースを使っていれば痛みが緩…
私のことです。 今朝起きたら扁桃腺が片方痛くて、ご飯食べたりしていたらだんだん良くなりましたが、やっぱり喉の奥に違和感がありました。午前中にバファリンルナを飲みました。 昼過ぎ頃から透明の鼻水と時々くしゃみ…
ドライアイを放置すると失明したりしますか? 物の見え方は変わりますか? YouTubeでドライアイを放置すると充血した血管が黒目に侵入してきて失明するという動画を見ました。 本当かな?と思いまして。 7年前、産後にド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
お返事ありがとうございます‼︎
0.1未満、、、。
男の子で普段からお腹が弱いのでその稀に入ったのかもですね🥲
一度病院に相談してみようと思います‼︎
早いお返事ありがとうございました😊‼︎