サプリ・健康 息子がエバスチン5mgを飲んでいると最近下痢が続いています。エバスチン5mgが原因で下痢になる可能性はありますか? もうすぐ6歳になる息子が今アレルギー対策としてエバスチン5mg を副用しています。 そのせいなのかわからないのですが、最近ずっと下痢です。 エバスチン5mg を飲むと下痢になる可能性があるのでしょうか⁇ 教えていただきたいです‼︎ 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 息子 バス 6歳 ゆか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 添付文書には0.1%未満の確率で下痢が起こると書いてありますね。 なので稀かと思いますが、可能性はゼロではないのでもし続くようだったらお薬変える相談をしてみたらいいと思います! 9月8日 ゆか お返事ありがとうございます‼︎ 0.1未満、、、。 男の子で普段からお腹が弱いのでその稀に入ったのかもですね🥲 一度病院に相談してみようと思います‼︎ 早いお返事ありがとうございました😊‼︎ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます‼︎
0.1未満、、、。
男の子で普段からお腹が弱いのでその稀に入ったのかもですね🥲
一度病院に相談してみようと思います‼︎
早いお返事ありがとうございました😊‼︎