mihana
だいぶ前から大人と同じもの使っています☺️
ドラッグストアのものから美容院のものまでいろいろ使うのでこれってのはないのですが、、
泡のメリット絡みますよね💦💦
2歳頃はマーアンドミーラッテとかにしてました!!でもリンスインはからみます😊💦
kira
3歳くらいからずっと大人と同じエッセンシャル使っています😄
我が子も絡まりやすいので、半分くらい髪を乾かしてからモモリのヘアミルクを付けてブローしています🎶
mihana
だいぶ前から大人と同じもの使っています☺️
ドラッグストアのものから美容院のものまでいろいろ使うのでこれってのはないのですが、、
泡のメリット絡みますよね💦💦
2歳頃はマーアンドミーラッテとかにしてました!!でもリンスインはからみます😊💦
kira
3歳くらいからずっと大人と同じエッセンシャル使っています😄
我が子も絡まりやすいので、半分くらい髪を乾かしてからモモリのヘアミルクを付けてブローしています🎶
「2歳」に関する質問
2歳の息子が最近いろいろ喋るのですが、 お散歩中にここも工事してる!と言った後に僕も乗りたいなー。と訳のわからないこと言ったり、トーマスや電車を見て僕も乗りたいなーと毎回言います。僕も乗りたいなー。と言うの…
2人以上のお子様がいらっしゃるママさんに質問です💡 離乳食用のスプーンや冷凍用保存容器などの共有はしていますか? 2歳差の兄妹がいます。 兄の時のスプーンや保存容器はまだ保管してあります。 みなさんだったら同じ…
22歳、年収350万、貯金200万で家買う人なんていないですよね😭😭 実家住みですが、家を出たいです。 賃貸の方がいいのは分かっていますが、騒音トラブルが怖くて💧 現実的に買えるわけないですよねー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント