子育て・グッズ 熱が下がれば病院へ行かなくてもいいのでしょうか?5日間子供の熱が続き… 熱が下がれば病院へ行かなくてもいいのでしょうか? 5日間子供の熱が続き、40度近くなった日もありました。初日に受診して以来様子見ていたのですが今日下がったのなら行かなくてもいいのでしょうか? それとも、一応ウイルスの検査とかするために、受診しとくのが安心でしょうか?40度はただ事じゃないですよね💦 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 熱が下がったなら今行っても特にすることないですかね😅 下がってるなら検査する必要もないですし、、、 9月8日 退会ユーザー 40℃って夏風邪でも上がることありますよ💦そんなに大事ではないです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
40℃って夏風邪でも上がることありますよ💦そんなに大事ではないです。