妊活 昨日生理予定日に血が出たが、今朝は少ない。拭くと血がつく。本格的な生理が始まるか気になる。妊活中で不安💦 昨日生理予定日で夕方トイレへ行って拭くとおりものと混じって血がでていたのでナプキンをつけました。 いつもなら1日目から普通に生理が始まるのですがナプキンにつくくらいの血ではなく今日の朝もついていませんでした。 ですが、拭くと血がつきます。 これから本格的な生理が始まるのでしょうか、、? 妊活をしているので気になってしまいます💦 最終更新:2023年9月8日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊活 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ガーベラ 私は毎回妊娠の時は着床出血出てます😳本格的に血が出ないなら、もしかして着床出血かもですね😚⭐️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ナプキンにはつかないくらいの少量の血でしたか?😣 どれくらい続きました? 9月8日 ガーベラ 透明の粘液に血が少し混じってる感じでした😀 私は出たり止まったりを繰り返し、7週まで出ました🤣 9月8日 ガーベラ 拭いたらペーパーにも少し付くくらいです😚 9月8日 はじめてのママリ🔰 ナプキンにつくくらいの出血になってきました💦 今回もダメか〜と気持ちになりますがまた頑張ります🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ナプキンにはつかないくらいの少量の血でしたか?😣
どれくらい続きました?
ガーベラ
透明の粘液に血が少し混じってる感じでした😀
私は出たり止まったりを繰り返し、7週まで出ました🤣
ガーベラ
拭いたらペーパーにも少し付くくらいです😚
はじめてのママリ🔰
ナプキンにつくくらいの出血になってきました💦
今回もダメか〜と気持ちになりますがまた頑張ります🥹