※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

外出しで妊娠した方はいらっしゃいますか?また、着床出血の経験がある方はどのような出血だったか教えてください。私は生理不順で、今月は茶おりが少量出た後、生理が来ない状況です。胸の張りが強くなってきたのですが、これは着床出血の可能性があるのでしょうか。

外出しで妊娠した方いらっしゃいますか?
また、着床出血があった方はどのような感じで出血しましたか?

私は基本ゴム有りでするのですが、最近はゴム付ける前に生で数回入れる→その後ゴム付ける…みたいな感じです。

元々生理不順ではありますが、ルナルナの予定日1週間前後には生理が来て必ず7日間丸々しっかり出血があります。

ですが今月 生理予定日付近で茶おりが少量出て、そろそろ生理くるなーと思ったのですが、オリモノシートで足りるくらいの少量の茶色い出血で 赤い鮮血は出ず、
3日くらいでピタッと茶おりが止まりました。

いつもならこのまま本格的に生理が来るのに来ないです。生理が来る時の腹痛なども一切ないです。
ただ胸の張りが強くなってきました。

え?そんなまさか?生で数回出し入れしただけで?と思いますが、あまりにいつもと様子が違うので
生理じゃなくて着床出血なのかな?でも中出ししてないしな…と気になって質問させて頂きました。

コメント

あおちゃん

私自身ではないですが、知人で妊娠した人を二人ほど知ってます💡

着床出血は二人目の時にありました。
生理予定日付近で3日ほど茶おりが出ました。もともと本格的な生理前に出ることがあったのですがそのまま止まったまま。
基礎体温も下がらないので検査したら陽性でした!

Naaa

長女の時、避妊なし、外出しで
まさかの妊娠発覚しました!

はじめてのママリ🔰

私も気になって前質問してみたら結構妊娠してる方いました!生でするならピル飲んどかないといけませんね。

はじめてのママリ🔰

可能性は0ではないですね…!

今高温期何日目でしょうか?
私自身2人ともフライング検査で陽性出たのですが、高温期10日過ぎていて陽性なら反応出ると思うので検査してみてもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初からゴム付けないと、妊娠のリスクありますよ、、。
    生理予定日過ぎてて、3日間過ぎてるなら妊娠検査薬反応すると思うので、検査してみてください

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

外出しで妊娠しましたー!生理予定日付近で茶おりでした!

ママリ

我慢○で出来ました🤣🤣笑
生理予定日後に2日間くらい血がかすりました😂