雑談・つぶやき 幼稚園休みだと思ったから昨日の夜から実家帰って来たのに通常保育です… 幼稚園休みだと思ったから昨日の夜から実家帰って来たのに通常保育ですってメールきた😂なんやねん!笑 今日は夏休み明け久しぶりの体操の日だけどお休みさせるの息子に申し訳ないです😣体操クラブの先生が毎週金曜日に来てくれてそれを楽しみにしていました😭 でもこの雨の中、娘を連れて徒歩で送迎はなかなか危険ですもんね😢 いや、実家いるからもう休むしかないんだけどさーー😵💫笑 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 先生 息子 体操 なー(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント