産婦人科・小児科 川崎市で台風が来るか心配。子供の検診に行けるか不安。大学病院の予約が心配。 川崎市なんですが、台風来ますかね… お昼から子供の持病の定期検診行けるかな💦 車で20分ほど(普段なら)ですが、多摩川の橋渡るの怖いな😭 日程ずらしても大きな問題があるような病気ではないですが、大学病院なので次の予約がいつになるか… 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 病院 車 検診 川崎市 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 横浜市鶴見区ですけど多分夜?にきそうですね🫣 我が家は鶴見川の傍なんで怖いです笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 鶴見川も怖いですよね😵 新鶴見橋でバイクで転びそうになった事あります💦 9月8日 初めてのママリ🔰 今やばいですね😭お昼からの病院気おつけてくださいね😭! 東部病院のとこかな?あのへん車飛ばすからバイクは怖いーー🥹 9月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!うちの方9時頃から雨止んでシーンとしてます😳 そうです!東部病院のとこ! 橋の上でいつも風に耐えながら右折待ちしてました😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
鶴見川も怖いですよね😵
新鶴見橋でバイクで転びそうになった事あります💦
初めてのママリ🔰
今やばいですね😭お昼からの病院気おつけてくださいね😭!
東部病院のとこかな?あのへん車飛ばすからバイクは怖いーー🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!うちの方9時頃から雨止んでシーンとしてます😳
そうです!東部病院のとこ!
橋の上でいつも風に耐えながら右折待ちしてました😂