ママリ
失業保険を受け取らず退職後1年以内に新しい職場で働いていれば期間を合算することが出来るので、すぐに新しい職場で働いていて前職も新しい職場も雇用保険をかけているなら対象になると思いますが、職場の規定によっては入社1年未満の場合はそもそも育休が取得出来なかったりするのでそこは確認した方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしも転職後しばらくして妊娠しましたが、この条件に当てはまり育休手当もらいました🙂
ママリ
失業保険を受け取らず退職後1年以内に新しい職場で働いていれば期間を合算することが出来るので、すぐに新しい職場で働いていて前職も新しい職場も雇用保険をかけているなら対象になると思いますが、職場の規定によっては入社1年未満の場合はそもそも育休が取得出来なかったりするのでそこは確認した方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしも転職後しばらくして妊娠しましたが、この条件に当てはまり育休手当もらいました🙂
「転職」に関する質問
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
転職初日、何分前につくべきですか?😭 ネットで調べたら30分前とも書いてあったんですが、 始業時間はみんな同じなので 早すぎても空いてない可能性あるし、 緊張強い+寒がりなので外で待つのもガタガタ震えて 落ち着く…
今年度で正社員をやめて、転職して扶養内パートになろうと思っています。 わからなすぎで詳しい方に教えてほしいのですが、結局130万の壁はまだあるのでしょうか?3月まで正社員で働くので130万は超えてしまいますが4月か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント