♡♡
体調問題なければ大丈夫だと思いますよー!
4人目(双子)妊娠初期から出産前までずっとフルタイム勤務+夜中に副業してましたが、元々体力あるので何ともなかったです!🙆♀️
♡♡
体調問題なければ大丈夫だと思いますよー!
4人目(双子)妊娠初期から出産前までずっとフルタイム勤務+夜中に副業してましたが、元々体力あるので何ともなかったです!🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
育児中の正社員でフルタイムとなると迷惑な存在ですが?? 「子供が具合い悪いと休む」と言われたので病児に預けたりして出勤しています。 祭日は旦那が休めないので…。他に頼る人はいません…。祭日は休みを貰う「迷惑。」…
お弁当の改善点あればアドバイスください😭 今日は保育園年長の娘が行事があり 慣れないお弁当作りをしました🍱 暑い中なので、なるべく食べてもらえるように 好きな物だけを入れたので栄養とかあれですが… こうしたらも…
旦那の言葉に少しモヤッと。。 色々話をしていて、運命なんかない! たまたまお前と自分は狭いとこで出会ってたまたま結婚しただけ。 お前のことは10割うざいと思ってる 嫌いとは言ってない お前が死んだら子供達育て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント