退会ユーザー
体調問題なければ大丈夫だと思いますよー!
4人目(双子)妊娠初期から出産前までずっとフルタイム勤務+夜中に副業してましたが、元々体力あるので何ともなかったです!🙆♀️
退会ユーザー
体調問題なければ大丈夫だと思いますよー!
4人目(双子)妊娠初期から出産前までずっとフルタイム勤務+夜中に副業してましたが、元々体力あるので何ともなかったです!🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
3歳ぐらいから習い事をさせたがいいと聞き、自分も幼少期から習い事してたので、させたいのですが、時間を見つけれません。 平日はフルタイムで仕事で帰宅は18時過ぎです。 子供1人なのに、ヘトヘトで、常に眠たいです。 …
育児時短給付金の対象外だと思ってたら対象でした なんでかわかる方いますか? 3人目と4人目の間、4ヶ月だけ時短復帰してます (2024/9〜2024/12) 現在時短復帰して4ヶ月で、前回と同じだけ時短とってるので給料は…
離婚したい…4児ママです😭 疲れてしまってこちらで吐き出させてください。 中1、年長、年少、10ヶ月の母です。 お金はありません。その日暮らし。自転車操業状態です。旦那はブラック。カードローンも何件もあります。私は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント