♡♡
体調問題なければ大丈夫だと思いますよー!
4人目(双子)妊娠初期から出産前までずっとフルタイム勤務+夜中に副業してましたが、元々体力あるので何ともなかったです!🙆♀️
♡♡
体調問題なければ大丈夫だと思いますよー!
4人目(双子)妊娠初期から出産前までずっとフルタイム勤務+夜中に副業してましたが、元々体力あるので何ともなかったです!🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
資格勉強頑張ってるママさん、励まし合いませんか?🙏 いま私はパソコン関係の資格勉強してて、10種類ある資格のうち1級をとればとるだけ手当が付いていきます。 シングル、フルタイム勤務で毎日毎日仕事に家事に育児に…
小学生ママ、通学についてなのですがどう思いますか?少し長いです。小1で登校班があり田舎の為、うち以外に二世帯のみです。うちが1番遠く学校まで30分かかり、国道を通ります(片側1車線ですが十字路で朝は大型など交通…
夫と離婚しようか悩んでます。 今月から働き始め一歳の息子を保育園に預け始めました。 預けて2週間で息子が風邪をひき、私も風邪をもらいました。育休復帰後に転職して新しい職場でのストレスもあり、心身共に不調だっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント