お仕事 子供寝かしつけし、夜中に目が覚めて、4時くらいまで活動して、また寝て… 子供寝かしつけし、夜中に目が覚めて、4時くらいまで活動して、また寝て朝普通に起きて出勤してフルタイム週5で働いているのですが、流石に妊婦なのでやめたほうがいいですかね? キツくはないし、ずっとこの感じの生活リズムです。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 寝かしつけ 妊婦 生活リズム フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 体調問題なければ大丈夫だと思いますよー! 4人目(双子)妊娠初期から出産前までずっとフルタイム勤務+夜中に副業してましたが、元々体力あるので何ともなかったです!🙆♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント