♡♡
体調問題なければ大丈夫だと思いますよー!
4人目(双子)妊娠初期から出産前までずっとフルタイム勤務+夜中に副業してましたが、元々体力あるので何ともなかったです!🙆♀️
♡♡
体調問題なければ大丈夫だと思いますよー!
4人目(双子)妊娠初期から出産前までずっとフルタイム勤務+夜中に副業してましたが、元々体力あるので何ともなかったです!🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
育休退園について 下の子の新たな育休取得に伴い、上の子が保育園退園になったことある方にお聞きしたいです! 同じ園に再び入ることはできましたか?😭 4月の仕事復帰に合わせて2人とも第一希望で同じ園に入ることが…
悪阻中です、、お風呂1日入んなくたっていいですよね…😭 普段ワンオペフルタイム、小学生2人と1歳児で3人子供いる中死ぬ気でしてますが夫が今日はいるのでお風呂任せました… 仕事の日は汚れたし、末っ子は必ず入れなきゃっ…
夫の鬱と、働くことに関して。アドバイスください。 産前、夫の希望の地に引っ越し、職場が遠くなったので仕事を辞めましたが、その後、何故か夫が職場の人から心療内科を勧められて鬱と診断されました。 昨年、夫が半年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント