コメント

優しいママでいたい
いまだに我が子も口はあいてます😂

みつかい
口開けてます😂なんなら舌も少し出てて、犬なのかな!?って思うぐらいです🤣
ヨダレもすごいです!
-
まる
コメントありがとうございます!そうです!うちもです!
寝ている時少し舌出てます!笑
わんちゃんですね、きっと🐕笑- 9月8日
優しいママでいたい
いまだに我が子も口はあいてます😂
みつかい
口開けてます😂なんなら舌も少し出てて、犬なのかな!?って思うぐらいです🤣
ヨダレもすごいです!
まる
コメントありがとうございます!そうです!うちもです!
寝ている時少し舌出てます!笑
わんちゃんですね、きっと🐕笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になる子どもがチャイルドシートに乗っていると泣いてしまいます。 何か対策してみえる方いますか..? どうしても子どもと2人で乗る事が多く、隣に乗ってあげれたらいいのですが難しくて..
生後4ヶ月で保育園の一時保育に預けること、どう思いますか? 理由はわたしの通院です。 いつもは祖母が見ててくれますが、しばらく不在のため子供を見ててくれる人がいません。 保育園とファミリーサポートならどちら…
もうすぐ生後4ヶ月の息子を育てています。 この頃の育児、みなさん楽しめてますか? どんな毎日ですか? 毎日同じことの繰り返し 外に出ない日の方が多い 何かするわけでないのに家事も満足に出来ず人ともほとんど話さず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!寝ている時もですか??
優しいママでいたい
寝ている時も常にですよ👶🏻🩵
まる
ありがとうございます!
同じ子がいて少しほっとしました😮💨今日も口をポカンと開けて寝ていきました。笑
優しいママでいたい
一緒です😂
我が子も先ほど口を開けたまま眠りに入りました🙋🏻♀️