子育て・グッズ 子供が熱と声枯れしたような咳をしています。風邪でしょうか?首が凹むのは陥没呼吸ですか? 子供の咳について。 下の子が熱があり咳もしてます😭 その咳がいつもの様に痰が絡んだ様な咳ではなく声枯れしたような咳?をしてます💦 説明が下手ですみません😢 ただの風邪でしょうか? あと首元が凹むのも陥没呼吸ですよね?😓 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント さくら 声枯れした咳分かります。 うちの子は風邪でした。 クループ疑ってますか?? 首元の陥没もあるみたいですね。 でも大人でも咳すると首元凹みませんか💦? 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 初めて聞いた咳なのでびっくりしてしまって😭 風邪をひくと陥没呼吸になりやすい子ですが首元もそうなのか気になりました😣 9月8日 さくら 翌日受診した時はクループはオットセイが鳴くような本当に聴いたことのない感じと言われました。 初めて聞く感じだったらクループの可能性もあるかもですね💦 YouTubeで動画とかも上がってるので観てみると良いかもしれません。 陥没呼吸もなりやすいのですね😢心配ですね💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
初めて聞いた咳なのでびっくりしてしまって😭
風邪をひくと陥没呼吸になりやすい子ですが首元もそうなのか気になりました😣
さくら
翌日受診した時はクループはオットセイが鳴くような本当に聴いたことのない感じと言われました。
初めて聞く感じだったらクループの可能性もあるかもですね💦
YouTubeで動画とかも上がってるので観てみると良いかもしれません。
陥没呼吸もなりやすいのですね😢心配ですね💦