※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

うつ伏せで遊んでいる際に、寝返りをして頭をフローリングにぶつけてしまいました。マットを敷いていましたが、隙間に落ちてしまいました。1.2分泣いた後はご機嫌ですが、頭のことが心配です。

ショックです。うつ伏せで遊んでいて、寝返り返りをして頭をフローリングにゴンとぶつけてしまいました。マットひいているのですが隙間の部分に落ちてしまいました。
その後1.2分泣いて今はご機嫌です。頭なので怖いし、申し訳ないです😭😭

コメント

さくら🍯

思いっきりぶつけて凹んだとかじゃなければ、ほぼ大丈夫ですよ🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

凹んだり傷にはなってません、マットひいてるのに…なんでフローリングで😭

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

うちも毎日ゴチンゴチンしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マットひいてる意味なくてショックです😨

• 11月26日
はじめてのママリ

1人目は心配で心配で仕方なかったですが、2人目の息子はあっちにゴン、こっちにゴンです。
あー、今の痛そう、大丈夫?様子見しとこ😇💦で終わり😅

本当、なんでそこで!?ってところでゴンしますよね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    そうなんです、大丈夫だと思ってたのになんでフローリングで?!ってなりました😭

• 11月26日