※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今朝朝ごはんの量が多かったのかもう少しで完食というところでオエオエ…

今朝朝ごはんの量が多かったのかもう少しで完食というところでオエオエし始めたのでやめました。そのあとはいつも通り遊んだり後追いしたりしていたのですが、小さじ1もないくらい少量ですが吐き戻しが何回かありました。普段から1日に1回くらいは食べてすぐにうつ伏せになったりすると吐き戻すことはあります。熱があるわけでもないのでそのまま遊んでいて、お昼はうどんとりんごを少しずつだけにしようと思っていたのですが、お昼寝から起きて機嫌が悪くりんご数口しか食べませんでした。麦茶と母乳だけあげました。このまま発熱や吐き戻しがなければ様子を見ても大丈夫でしょうか??夜ご飯はいつもトータル180くらい食べていますが今日は少なめにしようと思っています。普段から機嫌が悪いとご飯の途中で怒ってやめてしまうことはあるのですが、今日はいつもより悪かったのでびっくりしてしまいました…。

コメント

はじめてのママリ🔰

読んだ感じ体調は良くはないなという感じですね。
おかゆだけつくってみて本人が食べる気なさそうであればもう今日の夜は母乳だけでいいと思いますよ
今のところは様子見ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ午後は一度も吐き戻しはなく麦茶や母乳は飲めているので夜まで様子見たいと思います。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2分前