妊娠・出産 妊娠検査薬、昨日より薄くなってて不安です。昨日検査薬をしたら陽性に… 妊娠検査薬、昨日より薄くなってて不安です。 昨日検査薬をしたら陽性になり、 今日やったら昨日より薄かったです。 早すぎても確認できないと思うので2週間後くらいに病院行くつもりでしたが、この薄さだと流産でしょうか?😭 これくらい薄くても妊娠してたよー産めたよーって方いますか?😭 また流産はいやです😭 検査薬の写真でます! ↓ ↓ ↓ 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 3 妊娠検査薬 病院 流産 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママりん 私も初めて陽性出た時くっきりだったのに、病院に行く前に1本余ってるし!って検査すたら、主様ぐらい薄くて半泣きになったのを覚えています😭 そんなお騒がせだった赤ちゃんが、現在3歳の下の子です☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント