千葉住みです!明日台風みたいですがチャリ通勤のみなさん、チャリで行き…
千葉住みです!
明日台風みたいですがチャリ通勤のみなさん、チャリで行きますか?それとも電車とかにしますか?
電車とかだと出る時間早くなるし嫌なんですがチャリだときついかな…と😓
ちなみに通勤時間は15分くらいです!
- ママリ
千葉住みです!
明日台風みたいですがチャリ通勤のみなさん、チャリで行きますか?それとも電車とかにしますか?
電車とかだと出る時間早くなるし嫌なんですがチャリだときついかな…と😓
ちなみに通勤時間は15分くらいです!
「お仕事」に関する質問
保育園利用時間について わかる方居れば教えてください😣 現在求職活動中なのですが、市の認定通知書に『保育短時間』と書いてました。 預け先の保育園が『保育短時間の場合8時半からの受け入れです』と言われました。 …
帝王切開で入院中です。 毎日看護師さん変わるのですがその中でも色々話し聞いてくれて体調気にしてくれる若い看護師さんが居るのですが帰る時も声かけてくれて·····(毎回です。)今日もお昼くらいに気持ち悪くなっちゃっ…
HSCの子供なんですが 4月から小1で学童に通います 私は育休中でいつからでも学童に通わせられるのですが(市の方で承諾はされた) 4月1日からの方がいいか 入学式後からの方がいいか みなさんならどう思いますか? やは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント