ゴーヤママ
1人目は1年育休取得後フルタイムで復帰しました!
ご主人が在宅なら難しい事じゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
お金に余裕があるなら時短の方がいいと思いますよー。
子供2人とも0歳でフルタイム復帰で、現在0歳2歳ですが、死にものぐるいで、めっちゃキツいです。。寝る間も惜しんで、常に動いてもやる事が終わらず、追われる毎日です。。
1人だったらなんとかなるかもです。
ゴーヤママ
1人目は1年育休取得後フルタイムで復帰しました!
ご主人が在宅なら難しい事じゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
お金に余裕があるなら時短の方がいいと思いますよー。
子供2人とも0歳でフルタイム復帰で、現在0歳2歳ですが、死にものぐるいで、めっちゃキツいです。。寝る間も惜しんで、常に動いてもやる事が終わらず、追われる毎日です。。
1人だったらなんとかなるかもです。
「フルタイム」に関する質問
旦那と年が離れているため溺愛されている義妹がいます。義妹も結婚して、義実家から1時間半くらいのところに住んでいます。我が家は義実家から10分の距離です。 結婚当初から義妹に甘い義実家の様子にひいていました。今…
注意力がめちゃくちゃ落ちています 気をつける方法はありますか? 育休中で一歳四ヶ月の子を育てています 夫はフルタイム出勤です 実母は頼れないのでほぼ一人です 寝不足からスタートするため。いつも安全第一を心がけ…
スーパーで扶養内パートで働いているものです。 私の実家が高速で2時間ほどのところにあり、年末年始やお盆など、3ヶ月に1回ほど、4日〜10日ほど帰省しています。 環境てきに、扶養を抜けてフルタイムパートで働く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント