ゴーヤママ
1人目は1年育休取得後フルタイムで復帰しました!
ご主人が在宅なら難しい事じゃないかなと思います!
そらまめ🔰
お金に余裕があるなら時短の方がいいと思いますよー。
子供2人とも0歳でフルタイム復帰で、現在0歳2歳ですが、死にものぐるいで、めっちゃキツいです。。寝る間も惜しんで、常に動いてもやる事が終わらず、追われる毎日です。。
1人だったらなんとかなるかもです。
ゴーヤママ
1人目は1年育休取得後フルタイムで復帰しました!
ご主人が在宅なら難しい事じゃないかなと思います!
そらまめ🔰
お金に余裕があるなら時短の方がいいと思いますよー。
子供2人とも0歳でフルタイム復帰で、現在0歳2歳ですが、死にものぐるいで、めっちゃキツいです。。寝る間も惜しんで、常に動いてもやる事が終わらず、追われる毎日です。。
1人だったらなんとかなるかもです。
「時短」に関する質問
慣らし保育でも泣かなくて、保育園大好きな娘が、 今日初めて行きしぶりしました😂 門入るまではルンルンでしたが、 門直前で抱っこしてと珍しく言ってきて、 (普段歩かせろタイプなので滅多にしません) 門入ったら、暴れ…
小さな会社の事務員をしています。 時給1300円です。 前の会社から戻って来ないかと言われ、時短社員で時給1500円の6時間勤務月給制、賞与最低1ヶ月分です。 今の会社でパートですが時短社員でもいいよと言われたことが…
育休中に引っ越しをして、通勤時間が1時間半になりました。 育休明けは近場に異動予定でしたが、希望時間帯での受け入れが出来ないようで💦元々の地域での復帰になりました。 金銭的に復帰後は近場でフルタイムか、使っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント