ゴーヤママ
1人目は1年育休取得後フルタイムで復帰しました!
ご主人が在宅なら難しい事じゃないかなと思います!
そらまめ🔰
お金に余裕があるなら時短の方がいいと思いますよー。
子供2人とも0歳でフルタイム復帰で、現在0歳2歳ですが、死にものぐるいで、めっちゃキツいです。。寝る間も惜しんで、常に動いてもやる事が終わらず、追われる毎日です。。
1人だったらなんとかなるかもです。
ゴーヤママ
1人目は1年育休取得後フルタイムで復帰しました!
ご主人が在宅なら難しい事じゃないかなと思います!
そらまめ🔰
お金に余裕があるなら時短の方がいいと思いますよー。
子供2人とも0歳でフルタイム復帰で、現在0歳2歳ですが、死にものぐるいで、めっちゃキツいです。。寝る間も惜しんで、常に動いてもやる事が終わらず、追われる毎日です。。
1人だったらなんとかなるかもです。
「フルタイム」に関する質問
パートで働いても保育料であんま手元に残らんっていうし けど仕事しないと厳しいし けど今の職場は子供のことで休むとあんまいい顔されない、 もうなんなの、 フルタイムで子持ちなんてとってくれるとこないし そもそもフ…
保育園で子供同士が仲良くてその子のママのLINEもある のですが、よくLINEで遊んでくださいとか暇な日あれば教えてくださいって言われるんですけどみなさんはこういう誘いはどうしですか? 正直そのママさんのことは嫌い…
潔癖or完璧ママさん見ないでくだせぇ😭 子供のおねしょ布団めんどくさくて洗わなかったママさんいますか😅…居て欲しい(笑) 今までベビー布団で寝ていた4歳息子(本人の要望により) この最近寒くなったからか私の布団で一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント