ゴーヤママ
1人目は1年育休取得後フルタイムで復帰しました!
ご主人が在宅なら難しい事じゃないかなと思います!

はじめてのママリ🔰
お金に余裕があるなら時短の方がいいと思いますよー。
子供2人とも0歳でフルタイム復帰で、現在0歳2歳ですが、死にものぐるいで、めっちゃキツいです。。寝る間も惜しんで、常に動いてもやる事が終わらず、追われる毎日です。。
1人だったらなんとかなるかもです。
ゴーヤママ
1人目は1年育休取得後フルタイムで復帰しました!
ご主人が在宅なら難しい事じゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
お金に余裕があるなら時短の方がいいと思いますよー。
子供2人とも0歳でフルタイム復帰で、現在0歳2歳ですが、死にものぐるいで、めっちゃキツいです。。寝る間も惜しんで、常に動いてもやる事が終わらず、追われる毎日です。。
1人だったらなんとかなるかもです。
「フルタイム」に関する質問
シングルマザーの方 子供の習い事とかってどんな感じですか?🥲 小学校にあがると習い事してる子達が多いイメージなんですが フルタイム9:00〜18:00まで仕事で 学童に入れる予定なのでそもそも習い事させてあげれるのかも…
今年の春から小1になる娘がいます。 入学式より前に学童に通い始めたのですが、行きたくないと毎朝泣きます。 学童でするカードゲームがうまくできずに嫌だそうです。(毎日しなければいけないゲームだそうです) 今日は…
離婚して実家にいるのですが、実母と合いません。 同じような方はひたすら我慢してストレス溜めてますか? 子どもが10ヶ月の頃から実家にいるのですが、子どもは元々寝るのが下手くそなタイプで夜泣きもいまだにありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント